Проспект Ленина 57

Брянск

241000, Россия

dieta32@yandex.ru

Телефон: +7 (910) 743-86-50

5 шагов к идеальной фигуре. Шаг 4. Спорт.

Пост обновлен 1 апр. 2019 г.

#Спорт!!! Он должен быть обязательно! 3-5 раз в неделю, минимум час – полтора + пешие прогулки в комфортном для Вас ритме и в удобное время! Любая энергия в жизни появляется из движения! Если Вам лениво, депрессивно и грустно, то поможет не поспать и отдохнуть, а спорт!



Мои основные принципы в теме спорта:

1. Желательно, Вы должны любить то, чем Вы занимаетесь, но иногда люди не любят никакой спорт, и тогда действует только сила мотивации, и сила воли! На одной силе воле Вы долго не протянете, но в совокупности с мотивацией, про которую Вы написали после второго шага – Вы можете ВСЕ!

2. Спорт зал должен быть максимально близко к дому, удобный, комфортный и вообще радовать Вас, чтобы вы хотели туда идти!

3. 21 день! Ровно столько надо Вашему мозгу, чтобы привыкнуть к тому, что спорт будет всегда. Этот 21 день Вас будет ломать, Вы будете саботировать, но продержитесь этот период, и Вы увидите, что произойдет Чудо, Вы привыкнете к тренировкам, как к стилю жизни.

4. Брать ли инструктора в зале? Если вы новичок, то однозначно брать! Он будет Вас мотивировать, подберет вам комплекс упражнений, будет выслушивать ваши жалобы и стоны, но будет тянуть Вас вперед и вверх!

Про меня: Я люблю большой теннис (на фото Я))) и играю по воскресеньям с одним из лучших тренеров. Еще люблю кардио нагрузки в спорт зале на дорожке, т.к. в это время я могу послушать что-нибудь интересное в наушниках, типа лекций #лабковский или моих английский учителей по теме Здорового питания. И особенно, люблю тренажерный зал в свободном формате для проработки отдельных групп мышц. Я занимаюсь самостоятельно, т.к. с инструктором у меня не очень складывается из-за графика посещения зала. Плюс я люблю плавать в бассейне, ходить, или бегать утром, часов в 6 утра, пока еще никого нет в парке кроме спортсменов!

Итак: Что из видов спорта и тренировок Вы выбираете для себя?) Записываем и записываемся в спорт зал! Прямо сейчас, снимайте трубку, звоните и езжайте покупать годовую карту! Дорого? Покупайте на месяц и ходите!