Низкокалорийный десерт. Шоколадный мусс.
⠀ ШОКОЛАДНО- МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ
Вам понадобится:
200 гр мягкого творога 5 % 100 мл йогурта 2-3 ст л какао 10 гр желатина подсластитель, или /сахар по вкусу
свежие ягоды (по желанию)

Взбейте миксером или блендером творог,какао, подсластитель и йогурт. Растворите желатин согласно инструкции ( рекомендуем быстрорастворимый ). Готовую желатиновую смесь влить в творожную. И ещё раз взбейте все вместе миксером . Сладость сами регулируйте . Разлейте мусс в отдельные формочки или пластиковые контейнеры, поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Если хочется трех слойное, то цвет регулируйте количеством какао, чем его больше, тем, соответственно, темнее. В таком случае каждый последующий слой заливать на остывший предыдущий.
Перед подачей полейте глазурью из какао и посыпьте тёртым шоколадом. Сверху положите ягоды малины, клубники, или черники.